Впереди туристический сезон!
Туристы из разных городов России хотят приехать в Калининградскую область и их число растет! Туристические фирмы региона и руководители тур объектов готовятся к приему гостей, стараются максимально лучше представить наш край и разрабатывают вместе новые маршруты.
Вчера в музей приехал наш давний и верный партнер – т/ф "Янтарная мозаика". Коллектив гидов и экскурсоводов, а это профессионалы, все с лицензиями, протестировали новый однодневный маршрут по Полесскому району, включающий музей Старая немецкая школа Вальдвинкель и пивоварню Бланкенштайн.
Они внимательно полностью прослушали и оценили текст экскурсии в музее и пивоварне, отследили регламент и время переезда, мы вместе обсудили детали и внесли корректировку.
Маршрут заработает с апреля. Можно его назвать «От ячменя до солода…».
Мы хотим показать историю пивоварения в послевоенное время, когда пиво варили на собственных ресурсах. А производство пива начиналось с полей! Сначала надо было первым переселенцам на колхозных полях вырастить и собрать двурядный ячмень (как они работали рассказ в музее), потом сдать на пивоварню, где на оставшемся немецком оборудовании превратить в солод и на своей воде из каптажных источников сварить живое, полезное и вкусное пиво!
Об этом рассказ, показ и дегустация на пивоварне Бланкенштайн.
Мы очень рады такому сотрудничеству и надеемся, что гостям понравится такой маршрут!
#музейбезграниц #индустриальныйэксперимент
#музейшколавальдвинкель #отячменядосолода#приподдержкефондапотанина
Туристы из разных городов России хотят приехать в Калининградскую область и их число растет! Туристические фирмы региона и руководители тур объектов готовятся к приему гостей, стараются максимально лучше представить наш край и разрабатывают вместе новые маршруты.
Вчера в музей приехал наш давний и верный партнер – т/ф "Янтарная мозаика". Коллектив гидов и экскурсоводов, а это профессионалы, все с лицензиями, протестировали новый однодневный маршрут по Полесскому району, включающий музей Старая немецкая школа Вальдвинкель и пивоварню Бланкенштайн.
Они внимательно полностью прослушали и оценили текст экскурсии в музее и пивоварне, отследили регламент и время переезда, мы вместе обсудили детали и внесли корректировку.
Маршрут заработает с апреля. Можно его назвать «От ячменя до солода…».
Мы хотим показать историю пивоварения в послевоенное время, когда пиво варили на собственных ресурсах. А производство пива начиналось с полей! Сначала надо было первым переселенцам на колхозных полях вырастить и собрать двурядный ячмень (как они работали рассказ в музее), потом сдать на пивоварню, где на оставшемся немецком оборудовании превратить в солод и на своей воде из каптажных источников сварить живое, полезное и вкусное пиво!
Об этом рассказ, показ и дегустация на пивоварне Бланкенштайн.
Мы очень рады такому сотрудничеству и надеемся, что гостям понравится такой маршрут!
#музейбезграниц #индустриальныйэксперимент
#музейшколавальдвинкель #отячменядосолода#приподдержкефондапотанина